Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 imagen exterior Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 imagen exterior Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 imagen exterior Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 imagen exterior Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 imagen exterior Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 imagen exterior Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 imagen exterior Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 imagen exterior Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 imagen exterior Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 imagen exterior Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 plano planta Arquitecto Vitoria Gasteiz Vivienda unifamiliar en Puerta de Hierro (Madrid) 1985 plano planta Arquitecto Vitoria Gasteiz

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PUERTA DE HIERRO (MADRID)

Edificación de una vivienda unifamiliar en una parcela en esquina con un fuerte desnivel en la calle Siguero del barrio de la Colonia Puerta de Hierro en Madrid.

datos proyecto

año:
1.985
arquitecto colaborador:
Benito Manuel Perelló
Begoña García
promotor:
Propietario Particular
superficie:
450 m2

memoria proyecto

Backwards
Forwards